Вы в другой стране и не знаете местный язык и тут выходит крутой новый фильм, который вы так долго ждали! Что же делать в такой ситуации?

Не давно я написал пост в инстаграме, а все технические моменты обещал расписать здесь) Начнём!

Живя в Испании я давно не был в кино, но не давно мне очень захотелось. Без знания испанского, просмотр фильма- такое себе удовольствие)

В 2011 году, когда я жил в Нью-Йорке ко мне пришла идея, как смотреть фильмы с переводом в кинотеатрах! Вот что значит русский человек везде найдет лазейку)

Вышел новый форсаж и все друзья пошли на него. Мои знания английского тогда были слабы, но посмотреть хотелось)

Картинки одной мало, надо понять суть фильма… в тот момент меня осенило!

У нас в России быстро выходят пиратки с переводом, а почему бы не скачать кино, вырезать звуковую дорожку и не записать ее на айфон?

Час времени и звуковая дорожка на русском у меня в телефоне) Дальше я шел в кино, одевал наушники и смотрел так фильмы) Очень круто и сильно выручает!!!

А вот теперь технические моменты:

У нас есть с вами два пути:

1. Записать только звуковую дорожку на телефон.

2. Записать фильм целиком и синхронизировать по картинке.

Считаю этот метод более логичным так как нам не прийдется ставить дополнительных програм для того чтобы вытаскивать звуковую дорожку из фильма. Плюс вообще не потребуется компьютер для этих целей. В наше время телефоны могут уже делать все что необходимо нам.

Идём дальше.

Теперь нам нужно найти сам фильм. Понятное дело выбор у нас один- это скачать пиратку. Странно конечно звучит, качаем с вами пиратский фильм, чтобы посмотреть его в кинотеатре) Даже оштрафовать нельзя, так как мы таким образом поднимаем кассовые сборы для фильмов)

У пиратки будет два перевода. Первый это пирата сделанная в российском кинотеатре но качество дорожки будет такое же печальное как и Картинка. Но разобрать в любом случае о чем идёт речь в фильме можно.

Второй перевод — это когда пирата фильма сделана в америке и дальше наши ребята просто наложили перевод на неё. Минус в том что перевод будет любительский вместо профессионального, но зато звук будет восприниматься лучше.

ДЛЯ iPhone.

Так как мы идём по легкому пути, то нам потребуется программа на телефоне которая называется Documents. В ней уже встроены все необходимые фишки для скачивания и просмотра фильмов!

После установки программы, запускаем ее и открываем внутренний браузер и начинаем искать фильм. Вы можете воспользоваться яндексом и набрать название фильма и скачать! Прийдется потратить немного времени чтобы найти сайт откуда можно скачать фильм. Или вот лайфхак уже готовый сайт с фильмами https://kinosimka.net/ здесь вы найдёте все новинки и с легкостью скачаете. Выбирайте кино размером меньше, так как нам нужен только звук, качество картинки не важно.

Почему, вы спросите мы не используем стандартный браузер на телефоне? Потому что он не умеет скачивать и сохранять такие Файлы. Конечно я могу ошибаться, но я показываю вам легкий вариант)

Как фильм скачается, он будет находится в папке «Загрузки» откуда вы и будете его запускать.

ДЛЯ Android.

Вам нужно установить программу «Загрузчик видео» по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=video.downloader.videodownloader

Запускаем нашу новую программу и переходим на сайт https://kinosimka.net/ и скачиваем оттуда интересующий наш фильм!

Если у вас быстрый интернет, то фильм скачается минут за 10-20. После скачивания переходим в раздел «Завершено», где находим наше кино!

Вот все у нас есть пиратская версия фильма, которую мы конечно смотреть не будем, так как мы законопослушные ребята и пойдём в кинотеатр, чтобы поддержать кинокомпании)))

Главное когда вы пойдёте в кинотеатр, зарядите свой телефон, так как фильмы идут полтора часа и ваш телефон все полтора часа будет выводить кино на экранчик. Заранее поставьте телефон в авиарежим, это позволит не сбивать просмотр фильма если вам кто-то позвонит или пришлёт смс. И яркость экрана на минимум! Эти Настройки помогут так же сэкономить заряд батареи.

Приятного Вам просмотра!

Не забудьте поделиться впечатлениями после такого похода в кино у меня в комментариях 😉

А если остались вопросы, то буду рад ответить на них)