Вот почему-то решил поделиться мыслями о всяких различных тренингах и семинарах в Омске, про бизнес и про то как стать успешным человеком. А почему решил написать, да потому что в последнее время очень много людей обращаются ко мне с вопросами, какие тренинги ты проходил, какие семинары посещал, что можешь в этом направлении посоветовать и прочее.

Лично я сам не люблю тренинги. То что у нас проходит в Омске с Омскими тренерами, да и не только с Омскими, считаю большинство таких организаций ерундой, а все потому что все они говорят об одном и том же, только разными словами, суть при этом не меняется. Ну как вы можете учиться у человека чему-то если он сам не добился результатов в том направление, которому он вас будет учить?

Не люблю когда учат, я люблю когда люди делятся опытом и показывают свои результаты! У нас в последнее время много людей развелось, которые очень любят поговорить, а вот реальных результатов у них нет, таких людей я называю теоретиками и смысла с ними общаться я не вижу. Как говорится, общайся и окружай себя теми людьми, которые тебя могут чему-то научить и которые уже многого добились!

Все что в последнее время у нас устраивается, либо сруб денег, либо показать что «я типо крутой перец» учитесь у меня. Качают статьи из инета и книжки, начитаются, получат какой-то левой практики и идут учить других людей. Вопрос зачем это делать и вводить заблуждение других людей?

Я вот никогда не читал книг, и ни когда не изучал успех других людей, так как я считаю, что у каждого свой путь и он уникален, нельзя взять и повторить чей-то успех! Я лишь изредка изучаю ошибки других людей, но ни то как они чего-то добились.

И вообще у меня нету высшего образования, я бросил два универа, только потому что считаю это пустой тратой времени! (прошу не повторять и не делать так как сделал я)

Вроде высказался, и данным постом я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть, я лишь высказал свою точку зрения.

Учитесь и набирайтесь опыта у людей, которые уже чего-то добились и могут свои слова закрепить своими результатами, а не результатами других людей 🙂

Буду рад выслушать вашу критику по поводу тренингов, что проходят в городе.